Trattoria Alla Gradea nasce dall’unione familiare e lavorativa di Manuel e Fiorella, due grintosi trentenni che si sono messi in gioco investendo la loro professionalità culinaria e arte del ricevere.
Manuel, cuoco di origini toscane, da 18 anni è all’interno del campo ristorativo e si è specializzato nella pasta fatta in casa, carne alla brace, pizze soffici e napoletane.
Fiorella, da 15 anni nel settore alberghiero, sa come accogliere e fare sentire a proprio agio i clienti.
Da questa bizzarra ma efficace unione, è nato il menu della Trattoria Alla Gradea veramente unico, ricco di prodotti di alta qualità IGP, DOC e DOCG.
Antipasti, primi piatti, secondi di carne alla brace, pizze e ‘mbuttunati cotti nel forno a legna la fanno da padrone.
Cibo semplice e genuino, un innovativo mix tra tradizione veneta e toscana che rende il tutto frizzante e gustoso.
A disposizione vino della casa alla spina, in mescita ed in bottiglia da tutto pasto a barrique di varie annate.
Le birre sono rigorosamente in bottiglia per garantire un prodotto ottimale durante tutto l’anno; disponiamo di birre tedesche anche artigianali adatte ad esaltare i piatti proposti.
I nostri partner