Antipasto veneto-toscano con formaggio I.G.P. Posted in , on 11 Novembre 2016, by gradeAdm_Xgr, 0 Comments Share on: WhatsApp Continua a leggere
Coppa di suino Posted in , on 11 Novembre 2016, by gradeAdm_Xgr, 0 Comments Share on: WhatsApp Continua a leggere
Crostini con luganega e mozzarella fiordilatte Posted in , on 10 Novembre 2016, by gradeAdm_Xgr, 0 Comments Share on: WhatsApp Continua a leggere
Roastbeef di Chianina all’inglese all’aceto balsamico Posted in , on 10 Novembre 2016, by gradeAdm_Xgr, 0 Comments Share on: WhatsApp Continua a leggere
Salumi misti e Sottoaceti Posted in , on 10 Novembre 2016, by gradeAdm_Xgr, 0 Comments Share on: WhatsApp Continua a leggere
Sopressa e Polenta Posted in , on 10 Novembre 2016, by gradeAdm_Xgr, 0 Comments Share on: WhatsApp Continua a leggere