Menu in italiano

Menu in italiano

ANTIPASTI*

  • Fiori di zucca in pastella accompagnati da cipolla di Tropea in olio cottura € 8
  • Sopressa Veneta con polenta e verdure croccanti agrodolci € 7
  • Tartare di manzo marinata con tartufo Nero Scorzone dei colli Berici, vela di pane carasau e burrata € 10
  • Schiaccia fritta di nostra produzione con carpaccio di bue fumè, stracciatella vaccina e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici € 9
  • Finocchiona IGP con pomodoro ripieno di pane e parmigiano € 8
  • Parmigiana di melanzane € 9
  • Panzanella (solo in periodo estivo) € 8

PRIMI PIATTI*

  • Tonnarelli al cacio, pepe e guancialetto pepato € 11,90 
  • Pappardelle al sugo di cinghiale € 11,90
  • Gnocchi di patate caserecci con crema ai porcini, tartufo Nero Scorzone dei colli Berici €11,90
  • Tortelli di ricotta e spinaci con ragù di Chianina € 11,90
  • Ribollita toscana (solo in stagione invernale) € 11,90

SECONDI PIATTI CON POLENTA*

  • Grigliata mista di maiale: costina, salsiccia, pancetta e filetto maiale € 15,90
  • Costine di maiale (4 pezzi) € 10,90
  • Salame cotto di maiale “Salumificio Verza” (4 pezzi) € 12,90
  • Tagliata di braciola di maiale alla chitarra (col mànego) € 12,90
  • Tagliata di filettone di maiale con cipolla croccante € 15,90
  • Tagliata di maialino Iberico rosato al rosmarino € 15,90
  • Coscia disossata di pollo ai profumi dell’orto € 11,90
  • Guancia di manzo brasata al vino rosso € 15,90
  • Trippa alla fiorentina € 10,90
  • Filetto di manzo € 19,90
  • Tagliata di manzo Ejendu 300 gr circa € 18,50
  • Costata di manzo della nostra selezione (circa 800 gr) € 4,80 all’etto
  • Fiorentina di manzo della nostra selezione (da 1 kg in su) € 5,90 all’etto
  • Filetto di Cinghiale in tagliata € 22
  • Tagliata di CROC TAIL FILLET -alligatore- € 34,90 (solo su prenotazione)
  • Chianina certificata 5R circa 1,4Kg € 110(solo su prenotazione)

CONTORNI DEL GIORNO*

  • A porzione € 4,50

LA NOSTRA PIZZERIA SARA’ IN FUNZIONE SOLAMENTE DURANTE IL SERVIZIO SERALE

PER LA NOSTRA TIPOLOGIA DI IMPASTO SOFFICE, NON FACCIAMO PIZZE “BABY”

LE PIZZE

  • BERICA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, sopressa e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici € 12,90
  • BOMBA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsa piccante “Bomba Calabra” salsiccia e burrata € 11,50
  • BOSCO: pomodoro, mozzarella fiordilatte, crema di porcini, funghi e tartufo Nero Scorzone dei Colli Berici € 13,50
  • BRIE E SALAMINO: pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie e salamino piccante di suino € 8,50
  • CAMPANA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, grana e friarielli € 10,90
  • CANTABRICA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, olive e capperi € 11,90
  • CLASSICA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi e salamino € 8,50
  • DIAVOLA: pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante di suino € 7,50
  • ESTATE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana € 9,90
  • FIRENZE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo stagionato, rucola e bufala € 11,90
  • FOCACCIA: focaccia con sale, olio e rosmarino € 3,90
  • FORMAGGIOSA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, brie e grana € 9
  • FUME’: pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, bue fumé, pomodorini e burrata affumicata € 12,90
  • GORGO E SPECK: pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e speck IGP €10,5
  • INFERNO: pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, salamino piccante di suino, salsa piccante “Bomba Calabra” e burrata € 11,90
  • MARGHERITA: pomodoro, mozzarella fiordilatte € 5,50
  • MONTANARA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, gorgonzola dolce e speck IGP € 11
  • PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon € 7,90
  • QUATTRO STAGIONI: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi, cotto e salamino piccante di suino € 9,90
  • REGINA: pomodoro, mozzarella fiordilatte e bufala € 8,50
  • TONNO: pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla € 7,50
  • TONNO E CIPOLLA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla e cipolla di Tropea € 8,50
  • VEGETALE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, cipolla rossa di Tropea, peperoni, rucola e pomodorini € 9,90
  • VIENNESE: pomodoro, mozzarella fiordilatte e wurstel € 7

Aggiunte

    • Aggiunta verdura € 2
    • Aggiunta affettato semplice € 2
    • Aggiunta salsiccia/affettato pregiato € 3
    • Aggiunta bufala/ burrata € 3
    • Aggiunta burrata affumicata € 5
    • Aggiunta formaggio € 2
    • Decurtando ingredienti il prezzo non varia

DESSERT*

      • Porzione di dolce € 4,5
      • Sorbetto € 4,5

*: alcuni prodotti potrebbero essere all’origine surgelati o congelati

Il personale è a Vostra disposizione, Vi preghiamo di segnalare eventuali allergie e intolleranze prima di effettuare l’ordinazione (Reg. 1169/11 D. lgs 109/92)

LE BEVANDE

      • Acqua minerale 750 ml  € 2,70
      • Vino della casa 250 ml € 3,90
      • Vino della casa bottiglia € 10
      • Bibita barattolo 330 ml  € 3
      • Birra bottiglia 330 ml € 3,5
      • Birra bottiglia bionda 500 ml € 5,5
      • Birra bottiglia bianca, weissen, rossa, IPA € 6,7
      • Vino in bottiglia cantina (chiedi allo Staff la carta dei vini) da € 13
      • Vino in bottiglia cantina “Predella” € 16
      • Calice vino in mescita da € 4,50
      • Calice prosecco € 3,50
      • Spritz € 3,50
      • Caffè, orzo, deca € 1,50
      • Caffè corretto € 2
      • Amari € 3,5
      • Grappe € 4
      • Grappe/Distillati Poli € 5,5
      • Grappe barrique € 5
      • Grappe e distillati di selezione € 7

La nostra carta dei vini è a completa disposizione

Coperto di € 2,90 a persona seduta