Menu in italiano

Menu in italiano

ANTIPASTI*

  • Fiori di zucca in pastella ripieni di alici e mozzarella accompagnati da cipolla di Tropea in olio cottura € 8
  • Sopressa Veneta con polenta e verdure croccanti agrodolci € 7
  • Tartare di manzo di nostra selezione con crema di carciofi, ampolla di olio EVO e vela di pane carasau € 9
  • Schiaccia fritta di nostra produzione con carpaccio di bue fumè, stracciatella vaccina e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici € 9
  • Salame cotto con radicchio e polenta (solo in stagione invernale) € 9
  • Antipasto Veneto-Toscano (minimo per 2 persone): selezione di affettati tipici e formaggi delle 2 regioni € 11 a persona
  • Panzanella (solo in periodo estivo) € 7

PRIMI PIATTI*

  • Tonnarelli al cacio, pepe e guancialetto pepato € 10 
  • Maccheroncini al torchio al sugo di cinghiale € 12
  • Tagliolini al burro e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici € 12
  • Tortelloni artigianali ripieni di ricotta e spinaci con ragù Maremmano della casa € 10
  • Zuppa del giorno (solo in stagione invernale) € 10
  • Porzione ridotta € 8 

SECONDI PIATTI CON POLENTA*

  • Grigliata mista di maiale: costina, braciola, salsiccia, salame cotto e tagliata di filetto di maiale € 16
  • Costine di maiale (4 pezzi) € 10
  • Salsicce di maiale (3 pezzi) € 10
  • Tagliata di braciola di maiale alla chitarra (col mànego) con sale aromatizzato ai porcini € 13
  • Tagliata di filettone di maiale con cipolla croccante € 15
  • Tagliata di maialino Iberico rosato al rosmarino € 15
  • Mezzo pollo allo spiedo € 11
  • Trippa alla fiorentina € 10
  • Filetto di manzo € 18
  • Filetto di manzo alla salsa al pepe verde in grani € 20
  • Tagliata di costata 500 gr circa € 22
  • Tagliata di costata 500 gr al tartufo  Nero Scorzone dei colli Berici € 27
  • Tagliata di costata 500 gr alla rucola, pomodorini e crema di aceto balsamico € 27
  • Costata di manzo della nostra selezione € 4 all’etto (da 800 gr in su)
  • Fiorentina di manzo della nostra selezione € 5 all’etto (da 1 kg in su)

LE CARNI D’ELITE

  • Filettone di Cinghiale in tagliata € 22
  • Filetto di Struzzo in tagliata con tartufo nero dei colli berici € 20
  • Tagliata di Cervo € 22
  • Tagliata di Puledro € 18
  • Tagliata di CROC TAIL FILLET -alligatore- € 30 (solo su prenotazione)
  • Chianina certificata 5R circa 1,4Kg € 110(solo su prenotazione)

CONTORNI DEL GIORNO*

  • A porzione € 4,50

LA NOSTRA PIZZERIA SARA’ IN FUNZIONE SOLAMENTE DURANTE IL SERVIZIO SERALE

PER LA NOSTRA TIPOLOGIA DI IMPASTO SOFFICE, NON FACCIAMO PIZZE “BABY”

LE PIZZE CLASSICHE

  • 5 FORMAGGI: pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, ricotta vaccina saporita, philadelphia e bufala € 10
  • BERICA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, sopressa e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici € 12
  • BOMBA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsa di peperoncino piccante, salsiccia e bufala € 10
  • CAVALLINA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, pomodorini, sfilacci equini, rucola e crema di aceto balsamico € 10
  • CLASSICA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi e salamino € 8
  • DIAVOLA: pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino € 7
  • FIRENZE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, rucola e bufala € 10
  • MARGHERITA: pomodoro, mozzarella fiordilatte € 5,5
  • MONTANARA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, funghi e speck € 10
  • PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi € 7
  • PUTTANESCA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, olive, frutti di cappero e pomodorini gialli € 9
  • REGINA: pomodoro, mozzarella fiordilatte e bufala € 8,5
  • TONNATA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla caramellata di Tropea e frutti di cappero € 8,5
  • TONNO: pomodoro, mozzarella fiordilatte e tonno € 7
  • TREVISO: pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia e radicchio rosso € 8,5
  • VEGETALE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, cipolla caramellata di Tropea e crema di carciofi € 8
  • WURSTEL: pomodoro, mozzarella fiordilatte e wurstel € 6

LE PIZZE BIANCHE

  • ARNO: mozzarella fiordilatte, crema di carciofi, guancialetto pepato e pomodorini gialli € 11
  • CAMPANA: mozzarella fiordilatte, salsiccia,  friarielli, grana in cottura e scamorza affumicata € 10
  • DELICATA: mozzarella fiordilatte, philadelphia, zucchine grattugiate, pomodorini gialli € 8
  • ESTIVA: mozzarella fiordilatte, rucola, pomodorini e bufala € 10
  • NITRO : mozzarella fiordilatte, cipolla caramellata di Tropea, sfilacci di equino e stracciatella vaccina € 12

GLI ‘MBUTTUNATI DELLA CASA… NUOVA RICETTA

  • ALTOPIANO: ricotta vaccina saporita, funghi e sopressa € 10
  • GORGO E SPECK: ricotta vaccina saporita, gorgonzola e speck € 10
  • GUSTOSO: ricotta vaccina saporita, pesto di basilico, grana e crema di latte   € 9
  • MIRELLA: ricotta vaccina saporita,crema di carciofi, cipolla caramellata di Tropea e bue fumè € 12
  • MORBIDO: ricotta vaccina saporita, Philadelphia, cipolla caramellata di Tropea e sfilacci di equino € 12

Aggiunte: da € 2 a € 5 in base alla tipologia del prodotto

DESSERT*

  • Porzione di dolce € 4,5
  • Sorbetto € 4,5

*: alcuni prodotti potrebbero essere all’origine surgelati o congelati

Il personale è a Vostra disposizione, Vi preghiamo di segnalare eventuali allergie e intolleranze prima di effettuare l’ordinazione (Reg. 1169/11 D. lgs 109/92)

LE BEVANDE

  • Acqua minerale 750 ml  € 2,5
  • Vino della casa 250 ml € 3
  • Vino della casa bottiglia € 9
  • Bibita barattolo 330 ml  € 2,5
  • Birra bottiglia 330 ml € 3,5
  • Birra bottiglia 500 ml € 5,5
  • Vino in bottiglia cantina da € 12
  • Calice vino in mescita da € 4
  • Calice prosecco € 3,5
  • Spritz € 3,5
  • Caffè, orzo, deca € 1,5
  • Caffè corretto € 1,8
  • Amari € 3,5
  • Grappe € 4
  • Grappe barrique € 5
  • Grappe e distillati di selezione € 5/7

La nostra carta dei vini è a completa disposizione

Coperto di € 2,90