ANTIPASTI*
• Fiori di zucca in pastella fritti con cipolla fritta croccante, insalatina fresca e crema di latte € 9
• Polenta e sopressa Veneta casalinga ripiena di lardo o filetto di maiale (in base alla disponibilità) con polenta, cipolle borettane e peperoni verdi sott’aceto € 9
• Crostini tipici Toscani con crema di fegatini € 10
• Tortino gratinato di patate e formaggio accompagnato da baccalà mantecato € 11.5
• Antipasto tipico Toscano: selezione di affettati tipici Toscani selezionati dallo Chef, formaggio, crostini con crema di fegatini e peperoncini ripieni (consigliato per 2 persone e NON MODIFICABILE) € 25
• Tartare di manzo della nostra selezione con burrata, tartufo fresco dei Colli Berici ed olio EVO € 13
• Polenta fritta con lardo di grotta profumato alle erbe e tartufo dei Colli Berici Disponibile solo nel periodo invernale € 12
• Focaccia lievitata con impasto SENZA GLUTINE all’olio EVO € 10
• Focaccia lievitata gourmet con impasto SENZA GLUTINE con valerianella, crudo stagionato toscano, burrata e pomodorini confit € 20 (consigliata per 2 persone)
• Focaccia lievitata con impasto SENZA GLUTINE con mortadella IGP, burrata e pistacchi € 20 (consigliata per 2 persone)
PRIMI PIATTI*
• Tonnarelli al cacio, pepe e guancialetto € 12.5
• Tonnarelli con le sarde, finocchietto selvatico, passolina e briciole di pane aromatizzato € 12.50
• Tonnarelli al ragù di Chianina e tartufofresco di Colli Berici € 15
• Panzanella tipica Toscana (pane bagnato e strizzato da aceto di vino, verdure crude di stagione, basilico, olio EVO, sale e pepe). Disponibile solo nel periodo estivo € 10
• Maccheroncini al pomodoro, burro e basilico € 10
• Pappardelle al cinghiale ed olive nere. Disponibile solo nel periodo invernale € 13
• Fettuccine al ragù di Chianina e tartufo fresco dei Colli Berici€ 15
• Zuppa del giorno Disponibile solo nel periodo invernale € 12
SECONDI PIATTI*
• Fegatello del contadino: spiedino della tradizione Toscana composto da fegato, carni miste di maiale della nostra selezione e crostoni di pane Toscano tostato € 18
• Tagliata di manzo della nostra selezione alla brace con verdure di cortesia e polenta € 21
• Tagliata di manzo della nostra selezione alla brace condita con rucola, pomodoro fresco e scaglie di grana con polenta € 26
• Filetto di manzo alla brace con verdure di cortesia e polenta € 23
• Filetto di manzo con salsa al pepe verde alla senape e polenta. Disponibile solo nel periodo invernale € 25
• Filetto di manzo alla brace con tartufo dei Colli Berici e polenta € 28
• Costata di manzo della nostra selezione con verdure di cortesia e polenta € 6 all’etto
• Fiorentina di manzo della nostra selezione con verdure di cortesia e polenta € 7 all’etto
• Tomahawk di manzo con verdure di cortesia e polenta (secondo disponibilità) € 8 all’etto
• Arrosto cotto nel forno a legna con porcini e tartufo fresco dei Colli Berici con polenta Disponibile solo nel periodo invernale € 18
• Trippa alla Parmigiana € 13
• Piatto estivo: Black Angus affumicato con rucola, pomodoro fresco, scaglie di grana e tortino gratinato di patate e formaggio. Disponibile solo nel periodo estivo € 25
• Tagliata di maialino rosato speziato alla brace con verdure di cortesia e polenta € 17.5
• Tagliata di braciolona di maiale alla chitarra alla brace con verdure di cortesia e polenta € 18
• Coscia disossata di pollo ruspante con verdure di cortesia e polenta € 16
• Rosticciana Toscana (ribs alla Toscana) con verdure di cortesia e polenta € 18
• Salsicce di maiale alla brace con verdure di cortesia e polenta € 12
• Grigliata a modo mio: costina di rosticciana, salsiccia, coppa e pollo allo spiedo con verdure di cortesia e polenta (NON MODIFICABILE) € 18
ESPERIENZE CULINARIE*
Pietanze principalmente su prenotazione. Chiedi allo Staff, sarà a completa disposizione. I seguenti prodotti esulano da qualsiasi offerta e/o promo in corso
• Costata Dry Aged speciale della settimana € 8 all’etto
• Chianina certificata “5R” € 10 all’etto
• Tagliata di filettone di canguro circa 1 kg € 9 all’etto
• Tagliata di Wagyu Japan tipologia A5 € 50 all’etto
CONTORNI*
• Patate cotte nel forno a legna € 6
• Verdure cotte del giorno (in base alla stagione e disponibilità) € 6
• Insalata mista € 5
• Polenta € 4
DESSERT*
• Porzione di dolce € 6.8
• Sorbetto artigianale alcolico SENZA GLUTINE della Gradea: rum cubano, crema e polvere di liquirizia amara € 7
• Pasticceria artigianale SENZA GLUTINE € 9
LA PIZZERIA*
LA NOSTRA PIZZERIA SARA’ IN FUNZIONE SOLAMENTE DURANTE IL SERVIZIO SERALE
PER LA NOSTRA TIPOLOGIA DI IMPASTO SOFFICE, NON FACCIAMO PIZZE “BABY”
LE PIZZE ROSSE
• AMIATA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame Toscano, porcini, rucola, scaglie di grana € 14.5
• BERICA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, sopressa Veneta casalinga con filetto/lardo, tartufo dei Colli Berici € 14.5
• BOMBA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsa piccante di Bomba Calabra“, salsiccia e burrata € 13.5
• BRIE E SALAMINO: pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, salamino piccante di suino € 8.5
• CAPRI: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, prosciutto cotto arrosto, carciofi, salamino piccante di suino € 9.9
• CLASSICA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, prosciutto cotto arrosto, salamino piccante di suino € 9
• DIAVOLA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino piccante di suino € 7.5
• ESTATE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, pomodoro fresco e scaglie di grana € 9.9
• FIRENZE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, prosciutto crudo stagionato e mozzarella di bufala € 11.9
• FORMAGGIOSA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, brie, grana € 11.5
• GORGO E SPECK: pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e speck dell’Altopiano € 11.5
• MARGHERITA: pomodoro, mozzarella fiordilatte € 5.5
• MONTANARA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, porcini, crema di latte e speck dell’Altopiano € 13
• PARMIGIANA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto arrosto, melanzane, crema di latte e scaglie di grana € 12
• PLUTO: pomodoro, mozzarella fiordilatte, wurstel e patate cotte al forno a legna € 9
• PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto arrosto, funghi champignons € 7.9
• REGINA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, grana a scaglie, mozzarella di bufala € 9.5
• TONNO E CIPOLLA: pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla, cipolla di Tropea € 10
• VIENNESE: pomodoro, mozzarella fiordilatte, wurstel € 7
LE PIZZE BIANCHE
• BOLOGNA: mozzarella fiordilatte, mortadella IGP, granella pistacchio di Bronte e burrata € 14
• CAMPANA: mozzarella fiordilatte, salsiccia, friarielli e scaglie di grana € 12
• 5 TERRE: mozzarella fiordilatte, patate cotte nel forno a legna, cipolla di Tropea, pesto di basilico, prosciutto crudo stagionato € 14
• COLLINA: mozzarella fiordilatte, tartufo nero dei Colli Berici, peosciutto crudo stagionato e bufala € 14.5
• DELIZIA: mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, miele e noci. Disponibile solo in periodo invernale € 11
• GOLOSA: mozzarella fiordilatte, pomodorino confit, crudo stagionato, rucola, scaglie di grana e semi di sesamo € 14
• GRIGIA: mozzarella fiordilatte, pancetta in cottura, cacio, pepe, crema di latte, grana a scaglie € 13
• OKTOBERFEST: mozzarella fiordilatte, crema di cavolo viola, patate cotte nel forno a legna, salsa di formaggio cheddar, speck dell’Altopiano € 13
• SHAKE POKE’: mozzarella fiordilatte, crema di avocado, salmone affumicato, cipolla fritta croccante, crema di cavolo viola, pomodorino confit, semi di sesamo, salsa Teriyaki € 16
• TOSCANA: mozzarella fiordilatte, patate cotte nel forno a legna, cipolla di Tropea, guanciale € 12
• TREVISO: mozzarella fiordilatte, crema di radicchio, salsiccia e grana. Disponibile solo nel periodo invernale € 12
• VENEXIA: mozzarella fiordilatte, baccalà mantecato, cipolla fritta croccante, pomodorino confit, valerianella € 14
AGGIUNTE*
• Verdure € 2
• Mozzarella fiordilatte € 2
• Affettato semplice € 2
• Affettato pregiato/carne € 3.5
• Buafala € 3
• Burrata € 4
• Tartufo € 5
• Tonno € 4
* alcuni prodotti potrebbero essere all’origine surgelati o congelati
In caso di mancata reperibilità di alcuni prodotti freschi del nostro menù, sarà nostra cura sostituirli con altri della medesima qualità o superiore.
Gentile cliente, in commercio spesso contengono degli ingredienti allergeni che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte.
Senape, arachidi, glutine, sesamo, frutta a guscio, solfiti, soia, lette, sedano, uova,
Il personale è a Vostra disposizione , Vi preghiamo di segnalare eventuali allergie e intolleranze prima di effettuare l’ordinazione (Reg. 1169/11 D. Lgs 109/92)
BEVANDE*
• Acqua minerale 750 ml € 3
• Vino rosso della casa 250 ml € 4
• Vino rosso della casa in bottiglia 750 ml € 11
• Bibita analcolica in barattolo 330 ml € 3.5
• Birra bionda commerciale 330 ml € 4.5
• Birra commerciale 500 ml € 6
• Birra commerciale analcolica 500 ml € 6
• Birra artigianale 330 ml € 5.5
• Caffè, orzo, deca € 1.5
• Caffè corretto € 2.8
• Amari € 3.5
• Grappe € 4.5
• Barrique € 5.5
• Grappe/amari linea Poli € 5.5
• Grappe, distillati di selezione, whisky, rum, bourbon € 7
APERITIVI E VINI AL CALICE
• Gingerino analcolico € 2.5
• Aperitivo analcolico € 5
• Calice di Prosecco Extra Dry cantina IL COLLE € 4.5
• Calice di Prosecco Brut Doc cantina IL COLLE € 5
• Spriz liscio € 4.5
• Spriz Aperol/Campari/Indeciso € 5
CARTA DEI VINI
VINI ROSSI
• MERLOT VENETOMIGT linea SGAYO cantina MURARO € 16
• CABERNET VENETO IGT linea SGAYO cantina MURARO € 16
• RABOSETTO VENETO frizzante linea SGAYO cantina MURARO € 16
• SANGIOVESE IGT cantina CECCHI € 21
• MORELLINO DI SCANSANO cantina CECCHI € 22
• MONTEFALCO ROSSO DOC cantina CECCHI € 22
• CHIANTI RISERVA cantina
• CHIANTI cantina PREDELLA € 17
• MONTEPULCIANO cantina PREDELLA € 17
• VALPOLICELLA CLASSICO cantina VENTURINI € 27
• VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE DOC cantina VENTURINI € 35
VINI BIANCHI
• GARGANEGA RUFFIANA linea SGAYO cantina Muraro € 16
• PROSECCO EXTRA DRY DOC TV cantina IL COLLE € 20
• PROSECCO BRUT DOC TV cantina IL COLLE € 25
• FIOR D’ARANCIO DOCG cantina dei COLLI EUGANEI € 25
VINI AL CALICE
• Calice di CHIANTI PREDELLA € 4,5
• Calice di MONTEPULCIANO PREDELLA € 4,5
• Calice di PROSECCO EXTRA DRY € 4,5
• Calice di PROSECCO BRUT € 5
PANE, COPERTO E SERVIZIO € 2.9 A PERSONA SEDUTA